И в мире том невиданном и милом

Сергей Носов 8
   .   .   .
И в мире том
невиданном и милом
где важно бродят
муравьи по лесу
где бабочки кружат
как дельтапланы
над нежными цветами
целый день
и где проносятся
стрекозы иногда
как истребили сверхзвуковые
и  пруд похож
на море голубое
а облака - на дивных
белых птиц
я сохраню тебя
вот там
где бьется сердце
как небо
сохраняет звезды
чтобы они
светили иногда
пока все спят
в своих
простых кроватях.