пора тебе написать

Владислав Точка
Знаешь я тебе каждый день пишу
Но только в своей голове
24/7 за тобою слежу
И ищу ответ в книжном слове

И столько прошло времени
И надо уже как то тебя забыть
Ты как ком в горле и седина на темени
И я уже не знаю как на корабле этом плыть

Ты живешь в моей голове
Я с тобой разговариваю каждый день
Сейчас я говорю правду в каждом слове
Ты даже сильнее чем моя лень

Ты вызываешь самые сильные эмоции
Которые переносятся на строки
И может они конечно идиотские
Но выжимают до капли все соки..
 
Время 3:30 пора тебе написать....