Директор пустоты

Данил Чулков
Пыль валяется вокруг,
Спят собаки по углам.
Душит запах старых стен.
Паутина тут и там.

Встать со страхом у стола,
Глянь с опаской на меня
И спроси "Кто главный здесь?",
И в ответ услышишь "Я".

  Пр.
  Я директор пустоты.
  Я директор пустоты,
  И ты прав, когда меня
  Так боишься сильно ты.

  Я директор пустоты,
  Я директор ничего.
  Для меня ты только червь,
  Для меня ты существо.

В битых окнах только грязь,
Каждый в сорок здесь старик.
Ни растений, ни картин -
Здесь работа, а не цирк.

Встать со страхом у стола,
Глянь с опаской на меня
И спроси "Кто главный здесь?",
И в ответ услышишь "Я".

  Пр.
  Я директор пустоты.
  Я директор пустоты,
  И ты прав, когда меня
  Так боишься сильно ты.

  Я директор пустоты,
  Я директор ничего.
  Для меня ты только червь,
  Для меня ты существо.