Есть мир, в котором...

Алексей Соболь Тимофеев
Есть мир, в котором странностей полно...
В нем водятся заброшенные люди...
И в них себя мы узнаем давно...
И страшно... От того, что будем...

Мы не жалея тех, кого встречаем...
На скованном обидами пути...
Идем по головам, не обещая...
Но все же не желая отпустить...

И вечные грехи себе прощая...
Не собираемся другим слова прощать...
И чей-то новый мир в себя вмещая...
Его в руины рвемся превращать...

Да, ты права... Я тоже слишком грешен...
И бьюсь на части, истины боясь...
Душевные пытаясь спрятать бреши...
Молчу и жду, над пропастью склонясь...