Фото якутяночки

Женьшень -Корень Жизни
 Я влюбился в глаза твои карие,
В твои прелести, коих не счесть.
Говорят, что в тебе из Татарии
Азиатская кровь тоже есть.

Черен волос и глазоньки с прищуром,
Что заводят и сводят с ума.
Словно белка, единственным выстрелом,
Я сражен был сегодня с утра.

Вечный раб я, к галере прикованный,
Раз увидел и напрочь пропал.
И красою твоей околдованный
Собираюсь лететь... на Ямал.