День девочек

Александр Немцов 2
Привет, Валюшка, малышка-белочка!
Поздравляю с днём девочек!
Будь хорошей девочкой!
Бегай, прыгай белочкой!
Всё на свете успевай!
Маму ты не огорчай!
Веселись и радуйся,
Но, через чур, не балуйся!
Радуйся, веселись!
Солнышку улыбнись!
Улыбнись всем, кто вокруг!
Счастья больше станет вдруг!
И у тебя лично
Будет всё отлично!
Радуйся, веселись,
И всё будет зашибись!