Ждём солнце

Василий Кириллов 2
Приоделось  небо  в тучи,
Ночь всю,  плакало дождём,
Пар идёт с навозной кучи,
След, оставленный  червём,

Листья, капают капелью,
После дождика похмелье,
Есть и лужи на дороге,
Пёс,  заждался  на  пороге.

Совершить пора прогулку,
Пробежать  по переулку,
Взять полаять на восход,
Что  же  солнце  не  идёт.

Но,  присел  у  поля  пёс,
Солнце вот, закрыт вопрос.

24.08.2017 год.