Ничего стишок

Женьшень -Корень Жизни
 Если стих мой "ничего",
Это - "очень плохо", значит!
Значит девушка всю ночь
Над стихом моим не плачет.

Если милой юный друг
Стих мой нежный не читает,
Значит "так себе" стишок...
Стройной рифмой не страдает.

Если детям педагог
Не дает стишок мой на дом,
Значит я ещё не смог
"Повернуться к лесу задом".

Если пьяный гитарист
Не кладет слова на ноты,
Значит в рифме я танкист
И стихи мои банкроты.

Если другу прочитал...
Ну, а он смеялся громко,
Значит рву, что написал
И бросаю в урну ловко.

А вот если воспарил
Стих над людною толпою,
Значит я не зря творил!
.................................
Тут уж радости не скрою.