Птицей гордой

Евгений Медведчиков
Последние секунды билось твое сердце.
Огнем холодным была окутанна душа.
Эта осень [ЗЛАЯ], стала для тебя последней.
И в непонятный мир ты навсегда ушла.
Последний миг твой, стал фактором реальности,
А смерть-ПОСЛЕДНЕЙ БОЛЬЮ!
Жизнь по лезвию ножа, до крайности.
По хрупкому мосту над темнотою.
Ты жила как могла, не питая иллюзий.
Скинув суть, забывалась в каждом дне.
Но оставаясь всегда птицей гордой,
Ты шла до конца, ища "истину в вине".
Изчерпав себя, кривыми дорогами,
Ты сражалась всегда до последней капли.
Плевав на карму с высокой колокольни,
Свой путь назад, отрезала ты навсегда однажды.
[Ветер прохладный срывал остатки листьев,
Солнце скрылось за серыми облаками,
Усталая тишина в небе зависла,
Закапает дождь, звуком грусти прощаний!]

          11.10.2019/OCEAN1.0
          ПАМЯТИ Н.О.