Шёл по городу мужчина...

Александр Зрячкин
Шёл по городу
Мужчина
В новомодном
Пиджаке,
Может быть,
Имел причины
Прогуляться
Налегке,
Может быть,
Спешил куда-то,
Чтобы радости
Ловить.
Календарь
Меняет даты
Быстро -
Не остановить.
Можно жить,
Не знать кручины...
Дни проходят
Налегке,
Как по городу
Мужчина
В новомодном
Пиджаке...