Будет еще радость...

Владимир Ильич Басалаев
Золотятся речки берега
И листы берез в холодных струях
Уплывают нынче в никуда.
Пусть плывут,они уже заснули.

А река торопится,спешит
Словно избежать хочет угрозы.
Но придет ноябрь.Аппетит
Очень уж хороший у морозов.

Лягут снова белые снега,
На ветрах замерзнут тальники,
Но зима придет не навсегда:
Будет еще радость у реки!