Надежда

Нина Яковлева 2
Не имеем ни рук и не зрения,
Чтоб почувствовать душу Земли.
Только слушаем звёздное пение,
Только видим надежду вдали.

Распыляем болезни и химию,
Засоряем родную планету,
А должны посвятить себя схимне,
Чтобы слушать от Бога советы.

Посадить нужно каждому дерево,
Чтобы зелень взродила родА.
И к Земле относиться нам бережно,
Чтобы жить всем в цветущих домах.

Пусть раскроются чакры и аура,
Пусть откроемся Богу, как дети,
Чтобы не было чёрного траура,
Чтобы жили с любовью на свете!