цветы

Лена Макарова
Дари без повода цветы,
Надежды тёплые букеты.
Тринадцать роз...секреты,
В их лепестках ищу ответы.

Улыбки не стереть с лица.
Тринадцать... я красавица?
Скорее бестолковая овца.
Тринадцать роз от принца?

За лепесточком лепесток
Ем с кофе я на завтрак.
В цветах не понимаю толк,
Вкус кофе с розами - восторг!

На завтрак розы безупречны.
Дари мне розы, мёртвые цветы.