От Козьмы Пруткова

Александр Полек
160 -летию Проекта Козьмы Пруткова
«О введении единомыслия в России"
Бди!Никто не обнимет необъятного.Если хочешь быть счастливым, будь им." и др.

Ах!
Как я часто в дураках!

Бородой не подмести
всё что можно наплести.

Чем больше влито,
тем меньше набито.

К чему - орать,
не зная почему?

Стой! А что ты взять
хотел с собой?

Ещё! Ещё! -
ты просишь страстно.
А где «спасибо» между гласных?

Да?  Нет!  Да?  Нет!  Да?  Нет!
Да?  Свадьба и банкет.