Кто о нас ничего не знает..

Юля Моря
Меня нет. Лишь красивая сказка,
Впечатляющий полумрак.
Доставай из шкафа салазки,
Одевайся, катись в овраг.

Расстилай у заката небо,
Бледно розовой простыней,
Мы с тобою ещё небыли,
Когда стали собой.

И на нас загляделся омут,
Призадумывшихся сердец,
Тот, который умом не тронут,
Тот останется молодец.

Ну а мы-ожидаем в тучах
чьи то лики,
И пьем вино,
Мы с тобою какие то дикие,
Нам давно уже все равно.

Мы как будто в волну ныряем,
Распадаемся по мелочам,
Ничего о себе не знаем,
Никого не вверяем нам.

И забудется, и растает, чей то образ
И чья то тень...
Кто о нас ничего не знает
Отпускает нас насовсем.