Ты моя надежда

Альберт Камельянов
Свинцовое небо нависло,
Сегодня над моею судьбой,
Что делать теперь я не знаю,
И жизнь моя стала другой.
      
Стучусь я в закрытые двери,
Хоть знаю, что выхода нет,
Душа изнывает в бессилье,
И разум мой ищет ответ.

Ты моя, последняя надежда,
Я вижу, как рвутся оковы,
Сомненья, забвенье души,
Лишь руки свои протяни.

С тобой одной, хочу остаться,
В бескрайних просторах небес,
Так много я в жизни терял,
С тобою одною воскрес.

Как с прошлым порвать я не знаю,
Забыть все дурное навек,
Любовь я свою вспоминаю,
Она лишь спасёт от всех бед.

2013