For my bitter love

Дарья Бобина
привет, как твои дела?
мои нормально,
день выдался хорошим, но снова без тебя
и не спроста я сегодня так огорчена 
кружка за кружкой 
сигарета за сигаретой
вновь я закурю.

снова вечер
снова октябрь
снова холодно и без тебя
а ведь говорят, что время лечит.
разве?
по моему оно только калечит

стереть бы все и удалить из памяти своей, но не могу, не могу я, прости