Ты получаешь миллион...

Владимир Мясоеденков
Ты получаешь миллион,
А я каких-то три рубля
И говоришь ты мне опять:
"С тобой мы лучшие друзья..."

Очнись…, попутал ты браток,
С тобой давно мы не друзья
И мысли разные у нас,
Соображаю, вроде, я.

Тебя вновь тянет в небеса,
Взлететь ты хочешь высоко,
А у меня моя семья
И мне не надо это всё.

А отдалились ведь давно,
Назад уж не вернёмся мы,
Ты снова где-то в облаках,
А я опять внизу, пойми…