Так обман за обманом тревожат мне душу...

Светлана Королева Резанова 2
Так обман за обманом тревожат мне душу.
Я глаза вдруг закрою, как будто бы ... сплю.
Свои клятвы тебе я опять  ... , не нарушу...,
потому, что вернА, и, так сильно тебя я люблю!

Я люблю так же сильно,как когда-то влезая на кручу.
Кручу нежности чувств и улыбчивость девичьих глаз.
Я, наверно, тебя потихоньку ... изысканно ... мучаю,
и, пытаюсь унять всех, сняв с сердца навязчивый сглаз!

Сглаз тяжёл...! Он довлеет тебя и ... тревожит.
Он пытается нервы твои оголить ... , разорвав.
Веря в то, как он сможет понять и чего-то итожить,
веря в то, как не сможет тебя от меня оторвать!

Оторвать?! Обломить тот связующий стержень.
Обломить и его ,и ... нетленную ... нашу мечту.
И я верю в тебя!Ты влюблён,но немного повержен.
Когда бредишь,в глазах видя девичью всю красоту!

Обернись!Посмотри!Нет её и не будет ,доколе,
пред тобою лишь я: и мечта, и судьба, и любовь!
Ты умён, волен ты,(ты со мною давно не в неволе),
хотя,глупо мечтать,что от бЫта умчимся мы прочь!

Светлана Королева(Резанова)2
11 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".