С Покровом Пресвятой Богородицы!

Лилия Иващенко
Богородица Святая
Расстилает Покрова,
В этот день я вам желаю
Счастья, радости, добра!

Пусть укроет Пресвятая
Ваш дом от зла, невзгод и бед.
Пусть вера всегда зажигает
В Ваших душах яркий свет!

Милость Святой Богородицы
Сердец пусть коснется.
Божий свет и благодать
Над Вами прольется.