Уповать на Бога

Светлана Аболиня
    Чтоб  питаться  Словом,
    Словом  жизни  всей,
    Быть  всегда  готовым
    Встретить  путь  скорбей,

    Уповать  на  Бога,
    Зная,  слышит  Он,
    И  идти  дорогой
    В  Светлый  Отчий  Дом !


    2  февраля  2014  года