Утопает небо...

Наталия Логош
Утопает небо -
В бархате серебряном,
Из облаков...
Уходящего за горизонт,
Заката дня -
Миров...
Посмотрев,на эту красоту
Небесных жемчугов...
Пожелайте,всем Добра,
И Светлых, чудных снов!!!
.
Фотовдохновение от Натальи Никольской.
izdatelstvo_nikaled
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.