Смысл

Сергей Московцев
Трудится по-Новому в Духе нас учит сегодня Огонь
Не будем мы к Радости глухи бедою теперь нас не тронь
И счастье лучится свободно, открыв беспредельную даль
Не чудится это и не сниться уносит обиды печаль

Мы ждём в жизни, лучшие годы которым не будет конца
И Светлой Победы просторы омоют Любовью сердца
А смыслы для доли свободной надуться трудами Огня
И жизнь нас судьбой благородной поздравит собой сохраня

Тернист и не лёгок наш Подвиг Служения Высшей Душе
Он мудрой Радости сродник на Духа Святом рубеже
А чувства сложили нам верность стремления в полёт
И Вечной Любви милосердность собою ведёт нас вперёд

А Свет нам ясно дорогу мечтою в Любви озарил не скупясь
К Родному Святому порогу надёжно настроив нам связь
Теперь уже мысли и чувства полны Огня Торжеством
И Радость твореный искусства своим направляет крылом

И что же сказать нам сегодня чтоб лучше выразить мысль
Открыто, чище, свободней раскрыть ясной Радости смысл
Вот так поэтической рифмой мы сможет суметь объяснить      
Смысл счастья Духа незримый и Правды Свечение явить