Когнитивные исследования

Сергей Иванов 109
Вот вам мастер на все руки -
Чем ещё бы загрузить?
Когнитивные науки
Надо срочно применить.

С этой срочностью зависнет
Даже самый лёгкий труд,
Как ошпаренные мыши
Наперегонки бегут.

Как подставили под вечер -
Так засядешь до утра,
Как нам срочность обеспечить,
Если срок позавчера?

Хладнокровно подставляют,
И не спрашивают нас,
И всё это вызывает
Когнитивный диссонанс.