Российский стержень

Феодор
Нету ныне ориентира, стержень раньше был - пропал,
Есть работа, нет сортира. Сортирует генерал.
Где народ с утра жирует, может, в подполе торчит?
Медицина разбежалась, прёт осенний гайморит.
Всю работу растеряли, новых мест никто не даст,
Но зато не толерантны,кто балкон мне взад отдаст?
Расцветаем и гордимся мы Россией, как страной,
Стариками распорядились, молодым даём отбой.