Дни - сюжеты наших судеб

Елена Лесничка
Дни - сюжеты нашей судеб,
Одинаковых не будет,
Ничего не повторится
Улетит момент, как птица!

Но не ценим мы секунды,
А ведь это жизни пункты,
Это времени песчинки,
Нашей мудрости морщинки.

Нам бы взять, остановится,
Но не видим мы границы
Вдаль спешим по бездорожью
Называем правду ложью..

День за днём одни заботы,
Нелюбимая работа...
Много злимся, мало любим,
Так без смысла жизнь и губим.