Для тебя теперь открыл..

Светлана Аболиня
    Все  отдать  и  все  оставить,
    К  Слову  йоты  не  добавить,
    И  идти  дорогой  честной  -
    Это  очень  интересно !

    Пусть  предательства  и  скорби  -
    Держит  и  хранит  Иисус,
    Бывший  ты  греха  невольник,
    Видишь  ты,  где  есть  искус,

    Не  поддайся  искушенью  -
    Бог  тебя  освободил,
    Новый  путь,  путь  откровений
    Для  тебя  теперь  открыл ..


        2  февраля  2014  года