личное орудие творца

Денислам Биджиев
личное орудие творца
каждого кто носит кожаную шкуру
поворот пол оборот лица
профиль его стоит над землей сутулый

носится он злобный по земле
мрачный он глядит статно а сам понурый
шар в его молодой голове
вертится крутится знать себе весь круглый