Когда моя девочка спит

Филлип Пилатов
когда моя девочка спит
коснувшись щекою меня,
тогда вся вселенная мнит
частицей меня и тебя.

когда моя ласточка спит
улыбкой играя во сне
я самый счастливый отец,
счастливие всех на земле