Простой и добрый

Михаил Милованов
Без почестей, без славы и заслуг-
Торчу на древе жизни словно сук.
А ты как ветвь- густа и плодовита!
Такой контраст меж нами! Прям обидно!
И вот что думаю: а вдруг мой старый сук
Поддержкой станет для проворных рук!?
И кто нибудь о сук мой обопрется,
И отдохнув немного, рассмеется!