Не бойся

Антон Иконный
Не бойся ничего, родная
Не бойся больше, умоляю
Не сомневайся ты ни в чем
Подставлю я свое плечо

Не плачь, оно того не стоит
Нет, он тебя не успокоит
Не будет рядом он с тобой
Не обретёшь ты с ним покой

Запущен сердца механизм
Оно стучит,тебе покорно.
Не проводите,экзорцизм
Не изгоняйте,что необходимо.

Я не имел,любови вкуса,
Теперь же,вот он, сладкий смак.
Я горло рву, в мотив штрабаса
Плевать на все пусть будет так.

Я не волшебник,
Не достану с неба звёзд.
Я не порву ошейник,
Ведь я твой верный пёс.

Так не роняй ты слезы,
Не бойся ничего
С тобой познаем грёзы
Вдвоём за одного.