Босиком по осколкам

Любовь Новикова-Скворцова
Босиком по осколкам, пусть даже во сне.
Душу колют иголки, но я лишь к тебе.
Мне с тобою так просто, я теряю контроль.
У меня всё серьёзно. Исцели мою боль.

Сон как будто реальность, и мы в нём одни.
Закружи меня снова, только не обмани.
Растворяешься в листьях, я роняю слезу,
Я тебя отпускаю, но вдогонку бегу.

Босиком по осколкам, ни шагу назад.
Я теряю всю гордость, нужен снова твой взгляд.
По проспектам холодным и по тёмным аллеям,
Я ищу тебя снова и люблю всё сильнее.

Я дыханьем согрею твоё сердце сейчас.
Я живу, как умею. Ошибалась не раз.
Мне с тобою так просто, настоящая я.
Высыхают все слёзы, значит это судьба.

Босиком по осколкам, пусть даже во сне.
Мне ни капли не больно, я шагаю к тебе.
И не важно, что было. Я ещё так хочу.
Ничего не забыла. Ну, зачем я молчу?

Рассказать я готова, о чём не узнал.
Жаль, что ты не ответил и сразу сбежал.
Босиком по осколкам... Осколкам мечты.
Может можно всё склеить? Это знаешь ли ты!

Босиком по осколкам, пусть даже во сне.
Опускаю подробность. Ты шагаешь ко мне.
Это быль или сказка? Что мне нужно - вопрос.
Только время оставит то, что было всерьёз.

Босиком по осколкам, пусть даже во сне.
Ты шагнёшь ко мне ближе. Я растаю в тебе.
Не заметив осколки, мы пойдём вдаль с тобой.
Ты укроешь от ветра. Будешь самый родной.

11 октября 2019.

Для НАС!!!