Поздравление маме на день рождения... на музыку вс

Светлана Медвецкая
И вот уже сентябрь, и золотится лес
От школы первоклашки волшебных ждут чудес!
Тебя разбудит солнце приветливым лучом,
Как и тогда впервые однажды этим днем!

День рождения - это чудо
И поздравления, улыбки и радость летят отовсюду
День рождения - праздник детей и взрослых
Ты улыбнись-  будет счастье и радость ведь это так просто!

И вот тебе родная неважно сколько лет
Пускай придет сегодня из юности привет!
Пусть все идет как лучше, не будет пусть проблем,
И крепкого здоровья тебе и близким всем!!!