Октябрь и правда чуть-чуть...

Юрий Кутенин
Октябрь и правда чуть-чуть...

Октябрь и правда
чуть-чуть... Лето.

Мелькнуло солнце -
      ты раздета.
И хочется нам в мяч
          играть.
Хотя,
     не время
         загорать.

Хотя ОСЕННИЕ цветы
Крупны. Забористы.
           И ярки.
Возможно -
    лучшие подарки.
Но
снег пошел -
     и вянешь Ты.

Октябрь -
тот мостик на причал.
Который Август
   так качал.