Мы гоним

Павел Мишанин
Друзья! Мы гоним понемногу,
Кто самогон, кто нефть, кто суть…
Хохмим ещё..., и слава богу,
Про всё и всех чего-нибудь.

Хохмим про власть и про дороги,
Про рай земной, про русский путь,
Про дураков и про налоги,
И про себя самих чуть-чуть.

Живём блаженною истомой,
Льём самогон горящий в грудь,
Уже не в силах по-иному…,
Где гонят все - и в этом суть.

Павел Викторович Мишанин
11.10.2019 г.