Прославляй ты Имя Бога

Светлана Аболиня
    Пусть  твоя  душа  ликует,
    Прославляет  пусть  Творца,
    Жизнь  тебе  Он  дал  другую
    И  согрел  людей  сердца,

    Прославляй  ты  Имя  Бога
    И  за  все  благодари,
    Ведь  ведет  Его  Дорога
    В  Царство  Света  и  Любви !


     2  февраля  2014  года