Пишу красным

Антон Иконный
Испысаные стены
Лишь красный карандаш
На стенах твое имя
Ты ранишь как палаш

Ни выхода, ни входа
Ни выдоха, ни вдоха
Я без тебя- не я
Ты для меня семья

Мозг сильно перегружен
Зачем он только нужен
Мозг- чертов идиот
Куда  меня ведёт
 
А за тобою сердце
Лишь для тебя душа
А за тобою небо
Лишь для тебя есть Я