Заблуждения

Арина Астровская
Какие-то грозные сплетни сами во мне плетутся.
Они,знаешь,упорно коварные.
Ведь не только через глаза в душу бьются,
Эти твари имеют окраску тембральную.
Сухим мерзким голосом внушают мне сказку.
Жуткую,оригинальную.
А я на перебой все перепеваю эту чушь радикальную.
И пусть мой вой сотрясает дали.
Знаю,вопль земной обречен греметь с тобой,
Но далеко ли,туда ли?