Сердце ждёт

Любовь Новикова-Скворцова
Сердце глупое снова ждёт,
Ждёт, когда он назад придёт.
Я кричала ему - не верь,
Перед носом закрылась дверь.
Не смогла доказать ему,
Что его уже не люблю.
Доказало обратно мне,
Что он нужен сейчас вдвойне.
Моё сердце скучает вновь.
Как жестока порой любовь!...
Улыбаюсь знакомым я,
Только прячу от всех глаза.
Они точно сейчас не врут.
Замыкается стрелок круг.
Ночь окутает тишиной.
Я хочу, чтобы был со мной...
Сердце глупое снова ждёт,
Ждёт, когда он ко мне придёт.
Сердце, только не верь ему!
Нет, не знаю я, почему...
Просто я не хочу назад.
Только манит магнитом взгляд.
Сердце верное снова ждёт.
Может всё-таки он придёт?
Забывая в заботах жить,
Ты любовь мою удержи.
Сердце верное ждёт любя,
Так и быть, я прощу тебя!
Только снова ко мне вернись.
Как умеешь, вновь улыбнись.
Посмотри мне в глаза, я жду.
Сердце любит и я люблю!

11 октября 2019.

Для НАС!!!