Ксюхе

Светлана Медвецкая
Ну таки здравствуй, дорогая!
Ну что хочу тебе сказать?
Надеюсь, что ещё ты не седая,
Ведь уже возраст, надо понимать...

Но не грусти, косметики побольше
И на ночь маску anti-age...
Поменьше стресса, спать подольше
И пирожки в субботу печь !
Ксюхе на ДР))))
Готовь теперь запасы пряжи,
Что б джемпер на зиму вязать...
И, если хочешь, угги даже
Заместо шпилек надо взять...

Теплее ножки, ушки, спину,
На пояснице с шалью спать!
И непременно витамины,
Для тех, кому не 25!

Пока очки ещё не носишь
Освой гимнастику для глаз,
Инструкцию в аптеке спросишь,
Там скидки в пенсионный час!

Ну, в общем, Ксюша, поздравляю,
Уж Александровна теперь!
Здоровья и любви желаю,
И будет ВСЁ, ты только верь!

И будет больше солнца, света,
Тепла, улыбок и добра!
А если мир лишится цвета,
Бокал наполнить вновь пора!!!