Считать не хочется года...

Александра Бонсюкова
Поверьте,считать не хочется года,
К чему,они мои,живу я ими,
Принимаю благодарно их всегда,
В дне каждом  нахожу я радость,

Мне не под силу их остановить,
И повернуть назад их невозможно,
А потому улыбки нужно им дарить,
И женщине ,что в зеркале я вижу...