Наверстать...

Игорь Спирин
Наверстать упущенное не получится,
Нужен ещё жизни виток,
И итогом ввергнутый в одиночество,
Неопровергнутым как пророчество,
Исступления плена поток.
Слов не надо,они все сказаны,
Неотпущенны мысли проказницы,
Всё решают,где бы испить глоток,
А на пьются,так и пожалуйста,
Неизведанное тянет порой с собой в порок.