Хранит нас всех Его Рука

Светлана Аболиня
    От  вас  не  скрою  правды  этой,
    Что  Богом  Жизнь  нам  всем  дана,
    Даны  закаты  и  рассветы,
    Хранит  нас  всех  Его  Рука,

    И  Воле  этой  будь  послушен,
    Закон  тот  надо  исполнять,
    Тогда  достойным  будешь  мужем,
    Не  будешь,  друг,  ты  зря  страдать !


          2  февраля  2014  года