Про Путина стихотворенье написал

Юрий Плотников 3
Мы восоко над облаками,
Намного выше облаков...
В.Путин.
07.10.2019г. Саяны.

Саяны. Горы вровень с поднебесьем.
На день рожденья к Путину попал.
По телевизору Саяны - нет чудесней!
Увидел раз, второй - уже пропал!
Чудесны горы, небо сине-сине
И проплывают рядом облака...
И вот уже те облака в низине,
Там тучи их... но нет дождей пока...
О, Господи, воспрять над поднебесьем!
Орлы и те кружАт в предгорьях гор.
А Путин сел и ноги в пропасть свесил...
О пропасти не знал он до сих пор.
Какие в голове его раздумья?
Сбылись ли давней юности мечты?
Дебаты продолжаются в Госдуме...
Природа не приемлет суеты...
И вечность проплывает мимо, рядом,
Так осязаема и вечна, и близка...
И ни щипнуть себя, и ни дыхнуть на ладан,
Любая мысль излишня и дерзка...
Пусть тишина не знает нот при этом,
Но музыка - путь Млечный, не финал...
И я  под впечатлением сюжета
Про Путина стих этот написал.