она бессмертна

Медовка
как это нужно – капельку тепла,
как хочется, пусть капельку, надежды,
да жизнь теперь предельно зла,
когда тебе в ответ зубовный скрежет,
но стих поможет на лихих ветрах,
всё превозмочь, минуты укоризны,
сокровище найти в простых строках
и обрести по новой жажду жизни,
и если вдруг не видится ни зги,
а рифма завернётся сферой грозной,
пусть лопнет эта сфера, как пузырь,
пусть снова засияют звёзды,
и пусть добро льёт с именем твоим,
не думай – доброта не жертва,
и пусть тепло твоё уйдёт другим,
ведь доброта – она бессмертна