идите нахуй!

Дария Махно
идите наxуй!
я двадцать вторая карта
нулевой аркан или проще сказать "дурак"

у меня ничего, никого, я шагаю в Тартар
и играю на сАмом краю под вытье собак

меня не сломать - и нечего тут ломать-то
обосмейте-ка или поцокайте языком
за дурацкий смех, за то, что "ума палата"
дешевые шмотки - из секонда прямиком

плевать, я иду вприпрыжку
как чья-то дочка
счастливая в бантиках с киндером и цветком
и вся моя ноша - достоинство в узелочке
я, который не думает ни о ком

оцените меня на твердую единицу
отвернитесь, оставьте, выдвиньте напоказ
что угодно
но мне совсем не хочется злиться
и страдать ото всех, кто как-то меня предаст

так просто и весело!
вот я - парень-рубаха
посмотрите, как балансирую без любви
как легко говорю "счастливой дороги наxуй!"

я всё потерял
но остался
неуязвим.