Нежность

Ильдар Абдрахманов
"Нежность"

Луна сверкает,луна сияет
Над нашими головами,
Твой взгляд пылает,
Любуюсь красивыми глазами.
Нежность в сердце моём,
Ты меня озарила,
Мы идём вдвоём,
Мне сердце открыла;
В небесах амуры танцуют,
Огонь любви горит,
Наши души ликуют,
Время быстро летит.
Страсть,я тебя во сне целую,
Мне ты что-то говоришь,
В мире этом я рискую,
Мне свою улыбку посвятишь.

11.10.2019 год.