Виноград

Марина Паринова
Юркой змейкой скользит лоза, аметистовые глаза,
Переполнен дарами сад, драгоценный поспел виноград.
Загустевший солнечный свет, вечной молодости секрет.
Грозди лакомые манят, красотой поражают взгляд.
Будет терпким густое вино. Как рубин в хрустале оно.
Пусть прошли уже сотни лет, сада этого больше нет,
Но волшебный его букет здесь, в ладонях моих согрет.