Лист. Осенняя рапсодия

Ирина Юрчук
Листопад, озёра с цаплями.
Дождь как не перед добром.
То настойка  солнца каплями,
То в таблетках луннный бром.

Утро - вытяжка адониса:
Полубред-полупокой
И промокший сверху донизу
День - куда же он такой? 

Ах куда же он, куда же он?
Слишком музыка быстра.
Лебединое адажио.
Лист. Оркестры на кострах.