Reignwolf - Son Of A Gun

Ирина Алеаторика
Кто-то выбрал личный путь,
Другие - часть толпы -
Ищут что-то, но вся суть:
Всем наплевать на то, кто ты.

"Что-то"
Ты не ведаешь чувств, бейби...
Сукин ты сын!

Знаешь, он мучит меня...
О, он мучит меня...
Что ж, вырос, но всегда был одинок,
Постигнув всё и стать бы смог всем.

"Что-то"!
Ты не ведаешь чувств, бейби...
Мы всё блуждаем
И исчезаем.
Боже, молю не покинь!
Сукин ты сын! (х2)

(Уууу)

Мы всё блуждаем
И исчезаем.
Боже, молю не покинь!
Где это "что-то"?
Поиск исхода.
Не оставляй, где меня не найти!
Я умоляю: спаси!
Сукин ты сын!



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239173